EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – Melilla

0

YECLANO DEPORTIVO 1 – 2 MELILLA

121′ FINAL DEL PARTIDO. El Yeclano se despide, sin merecerlo, de la Copa del Rey. Los de Sandroni fueron mejores que el Melilla pero la efectividad ha marcado el encuentro. La afición corea a los azulgranas que se muestran visiblemente afectados. En particular, el capitán.

120‘ Tarjeta ROJA a Campoy. Se marchó solo Yacine, con Francesc subiendo al córner y el extremo tuvo que cometer falta. El Yeclano acabará con 10 el encuentro…

115′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MELILLA!!! Gol en propia de Chino… Intentó rescatar el envío desde la izquierda pero el balón acabó entrando… 1-2. Quedan cinco minutos.

113‘ ¡¡Sensacional intervención de Francesc de nuevo!! Ya ha salvado dos…

112‘ Nadie, absolutamente nadie flaquea fuerzas a estas alturas de partido. Los dos equipos quieren estar en la siguiente ronda.

106‘ Empieza la segunda parte de la prórroga. ¡La grada no deja de alentar a los suyos!

105‘ Final del primero tiempo de la prórroga. 1 minutillos de descanso y volvemos.

104‘ ¡¡¡PARADÓN DE FRANCESC!!! Impresionante intervención al disparo lejano del Melilla. A córner…

95‘ Cambio, último, en el Melilla. Se marcha Otegui y entra Igor Martínez.

91‘ (p) Comienza la prórroga. A ver cuánto duran las gasolinas…

93‘ Final del tiempo reglamentario. Nos vamos a la prórroga.

91‘ Ya estamos en el descuento.

85‘ ¡¡Perdona Otegui para el Melilla!! Remate horrible en una posición óptima

80′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! BRUTAL remate en plancha de cabeza de Torre. Impresionante. ¡Aerolíneas Torre! 1-1. ¡¡Hay eliminatoria!!

78‘ Segunda sustitución en el Melilla. Se marcha Óscar García y entra Lolo Garrido

74‘ Tercer y último cambio del Yeclano. Se marcha Javi Muñoz y entra Campoy

68‘ Segundo cambio azulgrana. Se marcha Alayeto y entra Tonete al campo.

65‘ ¡Alayeto ha estado cerca del gol de nuevo! A la tercera será la vencida…

60′ ¡¡GOOOOOOOOOL DEL MELILLA!! Testarazo incontestable de Yacine que entra por la misma escuadra sorprendiendo a un Francesc que no pudo hacer absolutamente nada. 0-1. A la heróica.

59‘ Primer cambio también en el Melilla. Se marcha Brahim y entra Menudo

56‘ Primer cambio del Yeclano. Se marcha Carlos Felipe, muy aplaudido, y entra Iker Torre.

52‘ ¡Buen intento de Javi Muñoz tras el envío de Fenoll! Su remate de cabeza se fue fuera por poco

46‘ Se reanuda el partido. Vuelven los mismos 22 jugadores al césped.

45‘ DESCANSO en La Constitución. El Yeclano ha sido mejor que el Melilla pero sigue el 0-0. Brillantes Fenoll, Vivanco y Vaquero llevando al equipo arriba. Veremos qué ocurre en la segunda mitad.

42‘ ¡Buen disparo de Alayeto! Golpeó con el interior y se marchó rozando el palo derecho de Dani Barrios. ¡Parecía gol!

39′ ¡Vivanco al larguero! Otro más. A punto de adelantarse el Yeclano Deportivo.

29‘ Queda Fenoll, que se está marcando un partidazo, en el suelo y se queja de un golpe en la cara en un forcejeo. El colegiado no pitó nada.

20‘ Lejano pero peligroso envío de Ruano que ataja Francesc en dos tiempos. Primera llegada visitante.

16‘ Por cierto, ENTRADÓN en La Constitución. Casi 3000 aficionados han acudido a la cita copera.

9‘ MUY BIEN PLANTADO el Yeclano en el campo. Dominando, creando cierto peligro y no concediendo un espacio a un Melilla que espera atrás su momento

6‘ Primer intento, tímido, de los azulgranas. Libre directo que Vaquero intentó colocar al palo. Estuvo atento Dani Barrios.

0′ ¡¡Kick-off!! Comienza el partido. La Copa del Rey ¡en marcha!

¿Qué suena de fondo y cada vez más fuerte? ¡Sí, la Curva-Bar! No fallan

¡Saltan ya los jugadores al campo! El cuadro azulgrana viste como debe, de azulgrana, mientras que los melillenses lo hacen de camiseta amarilla y pantalón blanco.

Hace 24 años que no se disfruta de la competición de Copa en Yecla. 90 minutos para soñar y para disfrutar de un torneo nacional.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Frances, Mario, Marcos, Rafa López, Chino, Carlos Felipe, Víctor Fenoll, Vivanco, Javi Muñoz, Vaquero y Alayeto. En el banquillo de Sandroni están Varela, Serna, Campoy, Jesús, Iker Torre, Tonete y Kun.
UD Melilla: Dani Barrios, Pepe, Juanmi, Paco Aguza, Mahanan, Jordi Ortega, Brahim, Otegui, Yacine, Óscar García y Ruano. En el banquillo de Carrión Delgado están Fran Bueno, Adán, Soufranne, Lolo Garrido, Menudo e Igor Martínez.

El rival es de los duros. Un clásico de Segunda B que llega a Yecla con algunas rotaciones pero seguro que con un nivel competitivo muy alto.

¡Llega el espectáculo de la Copa del Rey a La Constitución! Desde las 20:30 horas, el Yeclano Deportivo recibe a la UD Melilla en la primera ronda del torneo del ‘KO’ que el club azulgrana disputa por ser campeón el pasado curso en el Grupo XIII de Tercera División.