Estepona – Yeclano Deportivo

0
FINAL | Acaba el partido en Estepona con una victoria importantísima y muy merecida para un Yeclano Deportivo que controló a la perfección los tiempos del partido y se coloca como colíder, empatado a puntos con el Sevilla Atlético.
90+ | Se defiende bien el Yeclano Deportivo, que no deja que el Estepona se acerque a la meta de Zarco.
87′ | Desviado el disparo de falta de Cardomo.
82′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE PEDROSAAAAAAAAAAAAA. Bate a Razak el máximo goleador del Yeclano Deportivo para sentenciar el encuentro.
80′ | PENALTI. Serpeta emula al pelusa y se marcha de toda la zaga local antes de ser derribado dentro del área y provocar el penalti.
76′ | Último cambio de los de Adrián Hernández. Se retira con molestias Olmedo y entra Andrés Rodríguez.
75′ | Se rompe el partido. No sufre excesivamente el Yeclano  a pesar de los acercamientos locales.
69′ | Declaración de intenciones de Adrián Hernández. Entran Serpeta y Tiko por Riquelme y Salinas.
67′ | Pilló desprevenido el Estepona al Yeclano con un saque de falta rápida pero el disparo acaba fuera.
60′ | Entra Juanje al césped.
53′ Se marcha rozando el palo el remate de cabeza en la primera llegada de los esteponeros en la segunda mitad.
49′ | Se envenenaba el centro de Victor Olmedo, que salió cerquita de la portería local.
45′ | Comienza la segunda mitad en tierras malagueñas con la entrada al terreno de juego de Álvaro González.
DESCANSO | Final de la primera mitad en Estepona. Sufrió el Yeclano Deportivo pero aprovechó la única que tuvo para irse con ventaja al tiempo de descanso en el feudo del cuarto clasificado.
42′ | Amarilla para Satoca al entender el colegiado que estaba perdiendo tiempo el ilicitano.
38′ | Detiene Zarco sin  problemas un tímido remate de cabeza a la salida de una falta lateral.
26′ | GOL  GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE GABRIIIIIIIIIIIIII. Cañonazo del central azulgrana, que vuelve a marcar el Estepona como ya hizo en la primera vuelta, que se coló por la escuadra de Razak para adelantar al Yeclano Deportivo.
24′ | Se salva el Yeclano Deportivo milagrosamente. Se quedó el esférico muerto dentro del área tras una jugada ensayada y el disparo se marcha alto cuando Zarco se encontraba a merced del delantero local.
21′ | Detiene Razak en dos tiempos un lanzamiento muy peligroso de falta de Salinas.
18′ | Amarilla a Algisi.
17′ | La tuvo el Estepona. La cesión de Algisi a Zarco se quedó corta y fue interceptada por el ariete local, que intentó batir de vaselina a Zarco pero se marchó desviada.
13′ | Bloca Razak  sin problemas el lejano disparo de Pedrosa.
12′ | Disparo lejano del conjunto malagueño que impacta en un jugador local y se marcha cerca de la meta de Zarco.
10′ | Monopoliza el control del balón el Estepona, mientras que el Yeclano espera su oportunidad bien ordenado en su campo.
3′ | Atrapa Zarco la falta lateral colgada por el conjunto local.
0′ | ¡Comienza el partido entre el segundo y cuarto clasificados!
 11:45 | El Yeclano Deportivo saldrá de inicio con Zarco, Gabri, Algisi, Olmedo, Iván Pérez, Pedrosa, Riquelme, Satoca, Ayala, Pau Pérez y Salinas.

11:40  | Bienvenidos a Yeclasport para vivir este duelo entre dos de los conjuntos más en forma de toda la segunda federación, donde el Yeclano Deportivo viaja hasta tierras malagueñas para enfrentarse al Estepona.