Eva Navarro debuta en el Mundial dando dos asistencias

0

La yeclana Eva Navarro ha debutado hoy en el Mundial con la victoria de la Selección Española por 5 a 0 ante Zambia. Con 45 minutos y dos asistencias, Eva ha cuajado un gran debut en el máximo torneo de selecciones.

No hubo suerte de ver a Eva Navarro en la primera jornada ante Costa Rica, pero hoy ante Zambia, en la segunda jornada de la fase de grupos, la yeclana ha entrado al césped al descanso, para intentar cambiar la dinámica de la Selección Española. Y lo ha conseguido, porque con Eva en el campo, la Selección ha sido capaz de hacer tres goles más, dos de ellos nacidos en las botas de Eva Navarro.
Además, la importancia de la de Yecla ha sido muy notoria también en el balón parado, siendo la encargada de ejecutar los saques de esquina. Sin duda, Eva Navarro ha conseguido revolucionar el ataque español, junto a Alba Redondo, para sellar el primero de los objetivos en este Mundial 2023.
Con este triunfo, la Selección Española consigue el pase a los octavos de final y se jugará el primer puesto ante Japón, aunque a las de Jorge Vilda les vale el empate para acabar en el primer puesto, gracias a la diferencia de goles. El choque ante las niponas será el próximo lunes a las 09:00 en el Sky Stadium de Wellington y se podrá ver en La 2.