Eva Navarro elimina al Real Madrid y mete al Atlético en semifinales

0

Eva Navarro volvió a vivir anoche una noche grande. La yeclana anotó el gol decisivo en la eliminatoria copera ante el Real Madrid y le dio el pase a las semifinales al Atlético de Madrid.

‘Final anticipada’ en la Copa de la Reina, donde Eva Navarro y el Atlético de Madrid defienden título. Comenzó igualado el derbi madrileño, hasta que Ludmila hizo el 1-0 con el que se llegó al descanso. Sin embargo, justo en la reanudación del segundo tiempo empató el Real Madrid.

Fue entonces cuando emergió la figura de la campeona del mundo. Eva Navarro controló en la frontal, recortó para dentro y sacó un zurdazo imparable para poner el 2-1 con un gol ‘marca de la casa’.

¡Pincha en la imagen para ver el gol!

Una jugada para vestirse de heroína y acercar a su Atlético de Madrid a su segunda Copa de la Reina consecutiva.