FC. La Unión Atlético – Yeclano Deportivo

0

¡ Gracias a todos !

FINAL | Se acabó el partido en La Unión, 3 merecidos puntos, media hora con un hombre menos, parando un penalti, segunda portería a cero y el Yeclano que es líder sólido de esta tercera, aventajando en 5 puntos a Cartagena B y 11 a este equipo de La Unión, ahora a pensar en la Copa RFEF que medirá al cuadro azulgrana al Melilla, el próximo miércoles en ‘La Constitución’

90’+ | Inexplicable lo añadido.

90’+ | Pide la hora la afición yeclana desplazada hasta el campo de Cartagena.

90’+ | 5′ se añaden, cuando hay córner para los locales, la jugada acaba en in fuerte balonazo a Pablo De Dios y el colegiado no para el juego hasta que sale el balón.

90′ | Tiempo cumplido en la ciudad minera de La Unión, sigue el 0-1.

87′ | Lo está pasando mal físicamente el Yeclano Deportivo.

83′ | El Yeclano Deportivo intentando encontrar a Pau como referencia del juego, ” Pau te necesito” grita Adrián.

79′ | Cierra el Yeclano con defensa de tres, Pablo De Dios retrasa su posición intentando cerrar espacios de los locales en ataque.

74′ | Vertiginosa contra de Navarro, que quedaba solo tras un corte defensivo de Gabri Clemente, pero llegó fundido y golpeó al suelo, clara ocasión del canterano para agrandar la distancia del marcador. 0-1.

69′ | Sufre el líder en La Unión, se ha cerrado mucho el cuadro de Adrián y los cambios de los locales unidos a la superioridad numérica blanquiazul hacen que mande en el juego el equipo de Palomeque.

65′ | Falta peligrosa que Salinas estrelló en la barrera local.

61′ | El Yeclano se coloca con un 4-4-1, cuando Mario sustituye a Alvarito, atrás además de David están Mario, Dieguito, Gabri y Juanmi Heredero, en el centro del campo Mario Tomé, De Dios, Salinas y Pau muy liberado y Álvaro Navarro como único punta.

58′ | Cambios en el Yeclano, se han marchado Feli, Sergio Bañón y Tonete, sustituidos por De Dios, Diego Ruiz y Salinas.

55′ | No hay quinto malo, raso, sin carrerilla y ajustado al palo lanzaba el penalti Belencoso y hasta allí volaba el meta yeclano David Martínez, que atajaba su quinto penalti de la temporada.

55′ | Paró David.

53′ | Falta delante de Campos Salinas, que no pita y la doble ocasión de La Unión acaba con mano de Pablo Moreno, roja y penalti.

48′ | Dos ocasiones para abrir este segundo periodo, Nico por los locales y Feli que no llegó a golpear, por el Yeclano Deportivo.

46′ | Comienza el segundo tiempo con un cambio, Pau Pérez sustituye a Álvaro Mora, en las filas yeclanas.

DESCANSO | Se acabó este primer tiempo con una doble ocasión en ambas porterías. Solvente este primer tiempo del equipo de Adrián Hernández, con muchos cambios con respecto a lo que es habitual en liga, que controló el juego de los locales y tuvo ocasiones para haber marcado algún gol más, 0-1.

44′ | Brutal el lanzamiento de Alvarito, falta directa que lanza el murciano buscando la escuadra del arco blanquiazul y entra en la red local, 0-1.

44′ | ¡ GOOOOOOOOOOOOOOL !

41′ | Vuelve a crear peligro el equipo yeclano, córner desde la derecha que llega a Tonete, en la zona izquierda del área de La Unión, pero el intento de remate no sorprendia al meta unionense.

37′ | Se encontró la bola dentro del área, Tonete, en un mal despeje del conjunto unionense y su disparo lo despejo de puños Hugo.

35′ | La salva David, de cabeza y fuera del área, solventa el peligro el parapenaltis yeclano.

30′ | Se acerca el Yeclano Deportivo al gol, la tuvo Tonete que no acertó a rematar.

24′ | De nuevo Mora, le pegó desde la frontal y el portero Hugo se quedó con el balón, en dos tiempos.

23′ | Álvaro Mora, la tuvo el canterano, saque en largo de David y combinación entre Alvarito y Tonete que dejaban sólo a Mora, que remató desviado.

17′ | La tuvo Nico, jugada de peligro de La Unión, que llega desde su banda izquierda y el centro lo engancha Nico, en una preciosa volea que sale a la derecha de la meta de David.

10′ | Pablo Moreno arriba, córner desde la derecha y el remate del archenero que se marcha alto. 0-0

8′ | Fea entrada de Sergio sobre Alvarito que se duele en el suelo, aunque Campos Salinas no pitó nada.

6′ | Alvarito es el hombre que se coloca por el centro, en línea de medias punta, por detrás del ‘juvenil’ Tonete.

1′ | Primera jugada peligrosa del equipo de Adrián, ponía una falta Alvarito, cerrada, buscando el segundo palo, aunque nadie acertó a rematar.

0′ | Arranca el partido en la ciudad minera.

El Yeclano Deportivo revoluciona su XI en el día de hoy juegan: David; Navarro, Pablo Moreno, Gabri Clemente, Juanmi; Mario Tomé, Sergio Bañon; Feli, Álvaro Mora, Alvarito; Tonete.

Patrocinado por Caser Seguros.

Caser Jaime Pub

En el Polideportivo municipal de La Unión, desde las 11:00 el Yeclano se enfrenta a uno de los máximos rivales de la categoría.

¡ Bienvenidos a la quinta jornada de liga en el grupo XIII de la Tercera RFEF !