Fiesta de los Junior a costa del Cartagena y el Archena

0

Un único encuentro se disputó en nuestra ciudad de los equipos de la Red Deportiva Yecla. Un encuentro que se resolvió con una brillante victoria del Junior 97 que impuso su juego y sus virtudes al Basket Cartagena en un encuentro que terminó por 60-43.

Los de Fran Sánchez basaron su victoria en una gran mentalidad ofensiva y un juego defensivo muy serio que impidió a los visitantes hacer sombra a los de nuestra ciudad. Antes de llegar al descanso el conjunto de la Red tomó una ventaja que sería definitiva en el partido para vencer en última instancia por 17 puntos.

El Junior 98 conquista Archena
No le fueron las cosas peor al otro Junior. El conjunto del 98 se impuso fuera de casa por 10 puntos al Archena. 62-72 fue el tanteador final en la cancha archenera en un partido intenso que fue dominado por el equipo dirigido en esta ocasión por José Ángel Mayor.

En el partido actuaron también varios jugadores de categoría cadete, que aportaron su granito de arena a un encuentro muy vibrante que los yeclanos decidieron en la segunda mitad. El conjunto de nuestra ciudad finalmente consiguió una victoria cómoda por 10 puntos de margen.