Un mal inicio condena al Cadete en Molina (61-51)

0

Malas sensaciones fueron las que vivieron los chicos de categoría Cadete de la Red Deportiva Yecla, que cayeron frente a Molina a domicilio por 61-51 este pasado domingo en un encuentro en el que los de nuestra ciudad no completaron su mejor partido.

El cuadro de José Ángel Mayor lamentaron enormemente el mal inicio del partido en la pista molinense. Además, el conjunto de la Red estuvo exento de la intensidad necesaria en muchos momentos del partido para conseguir algo positivo en una cancha complicada.

Pesadilla en Mar Menor para el Infantil
De desastre se puede calificar la dolorosa derrota que sufrió el conjunto Infantil de la Red este fin de semana. Los de Juanan Forte cayeron por 91-47 en un encuentro donde los yeclanos fueron Jekyll y Mr. Hyde ante el Marme en dos periodos muy diferenciados.

Los de nuestra ciudad compitieron con brillantez hasta el descanso. En el receso la victoria era para el conjunto de la Red por dos puntos. El tercer cuarto deparó una desigualdad desorbitada difícilmente explicable que desequilibró el partido en favor de los costeros tras el 35-0 de parcial en este periodo. En el último, los locales ampliaron la renta hasta los 44 puntos definitivos.