Fin de semana ‘casi perfecto’ para el Fútbol Base Yecla

0

Spumaytel-Anuncio

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla firma una jornada, prácticamente, perfecta sumando ocho victorias entre sus diez equipos que disputaron partidos este fin de semana. De los dos encuentros que no se vencieron, uno acabó en empate. La EF Ciudad de Yecla y el Yecla CF también disputaron sus choques.

fbyeclaJUVB

SDFB Yecla:

El Juvenil A del Fútbol Base Yecla sumó su tercera victoria consecutiva. El equipo de David García se impuso por 3 a 0 al Lorca CFB, tercer clasificado. Desde muy pronto, empezó bien el partido para los yeclanos, que se adelantaron gracias a Wilson. Ya al borde del descanso, el capitán Mario hizo el 2 a 0 remachando un balón a puerta vacía. No cambió nada en la segunda parte, donde siguió el dominio local. En el descuento del partido, Gonzalo cerró el marcador rematando un centro de Airan.

El Juvenil B también sacó su partido a domicilio. Los futbolistas de Juanmi Heredero ganaron por 1 a 2 a la EDMF Churra. Los de Yecla cuajaron una primera mitad equilibrada y un segundo tiempo donde fueron superiores y pudieron llevarse los tres puntos con los goles de Juanber y Álvaro.

En la categoría cadete, los dos equipos del FB Yecla tuvieron que sobreponerse al Archena FC. El Cadete A lo hizo en el Campo Municipal de Archena venciendo por 0 a 1 en un partido muy reñido ante el tercer clasificado. El gol visitante lo hizo Francisco Luis. Por su parte, el Cadete B venció como local por 3 a 2 a los archeneros.

También firmaron un ‘doblete’ los infantiles. El Infantil A superó por 0 a 1 al Vistalegre en un encuentro que se decidió en la segunda mitad con el gol de Pelusa. El Infantil B sacó sus tres puntos en ‘las Pozas’ tras vencer por 2 a 1 al Santomera con goles de Darío Marco y de Marcos, que firmó el 2 a 1 definitivo.

En los alevines, una victoria, un empate y una derrota. El Alevín Autonómica sumo la totalidad de los puntos tras imponerse, por 4 a 2, al Ranero CF, en un encuentro complicado. Por su parte, el Alevín A empató a dos en casa del CD Olimpic. Y por último, el Alevín B cayó, por 7 a 3, ante un superior Real Murcia que hizo que los yeclanos perdieran su primer partido de la temporada fuera de casa. Los goles visitantes fueron de Carlos, Mario y Arturo.

Los ‘más pequeños’ de la SDFB Yecla también sumaron ‘de tres’ ante el Montecasillas. Los Benjamines vencieron 3 a 0 gracias a los goles de Rubén Martínez, Raúl e Ian.

EF Ciudad de Yecla:

El equipo senior de la Escuela de Fútbol Ciudad de Yecla sumó un meritorio punto ante los líderes de la categoría. Los yeclanos, que vieron como el Calasparra se adelantaba a los cuarenta minutos, empataron el partido en los últimos instantes, gracias al gol de David Ruiz.

El conjunto sub-23 no pudo sumar ningún punto en su visita a Jumilla, donde perdió por 2 a 0, en un encuentro donde las circunstancias meteorológicas fueron muy adversas.

El cadete tampoco pudo ganar en Jumilla, pero sí sumar un punto en su empate a 0 ante el Cuarto Distrito. Sí pudo ganar el Infantil A, y por goleada, tras anotarle un 0 a 6 al Ceutí, con los goles de Wael, Aiman, Juan de Dios, Ceutí (PP) y el doblete de Iker Val. Por su parte, el Infantil B tampoco pudo pasar del empate a uno ante la EFF Jumilla. El gol local lo firmó Oscar Laosa. También pudieron sacar los tres puntos los alevines, que tuvieron que remontar el 3 a 1 inicial al Ceutí, con los goles de Aitor, Erik, Darío y Bruno. Por último, los benjamines del ‘ciudad’ perdieron por 4 a 7 ante la EF Altorreal.

YECLA CF:

El fútbol formativo del Yecla CF, vivió una jornada con dos victorias y una sola derrota. El cadete A del equipo amarillo, se impuso al San Miguel por 1 a 3 con goles de Manuel Polo, por partida doble, y de Samuel López. También venció el Cadete B, por 2 a 0 al Vistalegre con goles de Nouaman y Yoel. La derrota para el Yecla CF llegó de la mano de los infantiles, que no pudieron puntuar en el campo del Altorreal, quien se impuso por 3 a 2.