Fin de semana sin victorias para la SD Hispania

0

Patrocinado por El Mercadillo del Hogar

mercadillo del hogar
Jornada para olvidar de los equipos de la SD Hispania. Ninguno de sus tres conjuntos consiguió sumar puntos en este fin de semana, sufriendo derrotas.

El Senior perdió por 2-1 en su visita al pabellón de la LBTL Futsal Alcantarilla, el campeón de la liga de liga juvenil. Se adelantaron las yeclanas en un córner donde Marimar remachó un pase de Yoli. Pudo ampliar la ventaja en otra oportunidad de Lucia García, pero su balón se marchó rozando el larguero.

Ya en la segunda parte siguió el ritmo alto por parte de los dos conjuntos. A mediados del segundo acto llegó el empate local y en un saque de banda lograron el definitivo 2-1.

Por su parte, el Juvenil perdió por 0-7 ante el STV Roldán, líder de la categoría. A pesar del marcador, las yeclanas tuvieron ocasiones para ponerse por delante, sobre todo en el primer tiempo.

Por último, el Infantil perdió 2-12 ante el LBTL Alcantarilla, donde se notó la diferencia de edad y de categoría. En las yeclanas marcaron Tiffany y Nahia.