Fin de semana lleno de competiciones para el Club de Triatlón Arabí-Yecla

0

Patrocinado por BODEGAS CASTAÑO

Castaño noticias triatlón

Hasta en cuatro pruebas distintas estuvo representado el Club Triatlón Arabí-Yecla en un nuevo fin de semana lleno de competición y buenos resultados.

IX TRAIL RUNNING TERRITORIO MENTIRAS.YESTE

La pareja del Club Triatlón Arabí Yecla formada por Sonia Martínez y David Gil participó en la jornada del sábado en la IX Trail Running Territorio Mentiras de Yeste. Un bonito pero duro recorrido que acabaron en segunda posición en la categoría Master 40.

TRAIL LETUR

XLI CROSS “ANTONIO AMORÓS-CRISNOVA VIDRIOS”.CAUDETE

El mismo sábado, el club tuvo representación en esta clásica prueba celebrada en la vecina localidad de Caudete, que este año ha cambiado de fechas. La prueba absoluta contaba con una distancia de 6´25 km y estos fueron los resultados de las atletas yeclanas:

María Bautista Rubio              3ª  Categoría Absoluta   29:49

Macarena Sánchez Alemán    5ª  Categoría Absoluta   30:21

Marta Asensio Vinader           7ª  Categoría Absoluta   31:37

CAMPEONATO DEL MUNDO DE TRIATLON DE LARGA DISTANCIA. IBIZA

Dos valientes atletas de nuestra localidad dejaron atrás la península para disputar el Campeonato del Mundo Multideporte Ibiza 2023, concretamente la prueba de larga distancia. 3 k natación – 120 km bicicleta – 30 km de  carrera fue la distancia que padre e hijo completaron, bajo un intenso calor, para completar una dura prueba con atletas de todos las partes del mundo que tuvo gran dificultad por el pronunciado desnivel.

Patricio Puche Palao              22º Grupo de edad 35-39      7:03:07

Antonio Puche Martínez         21º Grupo de edad 60-65      8:55:07

MUNDIAL IBIZA 2

Triatlón de Orihuela

Hasta Campoamor se desplazaron el domingo quince socios del club para competir en el Triatlón por equipos Playas de Orihuela. Ante una intensa lluvia primaveral y un mar revuelto que a punto estuvo de provocar la cancelación de la prueba, estos fueron los resultados en las distintas categorías: