Final Regional de la Copa Tritoon de duatlón

0

El pasado domingo 12 de diciembre, se disputo en la localidad de Torre Pacheco la final de la I Copa Tritoon de duatlón, prueba organizada por la Federación Murciana de triatlón en colaboración con las diferentes escuelas de triatlón de la Región de Murcia. En ella participaba la escuela de CT arabí Yecla, que tras la disputa de la primera fase en diferentes localidades, consiguió una gran representación para la gran final donde, a pesar de algunas ausencias, consiguió un gran número de puntos en todas las categorías que le permitió subirse al pódium en varias ocasiones, además en la modalidad de relevos mixtos se realizó un gran papel con resultados como, 4º  en Cadetes masculinos, 1º en  Infantil masculino, 3º en Infantil femenino o 1ºen categoría Alevín. Por otra parte en relevos mixtos fueron 1º en Juvenil, 1º en Cadete y 3º Infantil Alevín.

Con esta competición se acaba un año atípico en el que poco a poco se han ido retomando las competiciones, la normalidad ha ido retornando al deporte, no exentos de medidas de control y prevención de contagios del COVID19 que han marcado cada una de las actuaciones a lo largo de la temporada.