Final VII Torneo de Fútbol Sala ‘San Isidro’

0

La peña Pitraque se adjudicó el VII Torneo de Fútbol Base de San Isidro tras golear a la peña la Alborga/Cornijal. Una gran actuación colectiva endosó un claro 1-7 aunque el resultado fuese lo de menos. El ambiente festero se palpó tanto en la pista como en la grada donde se volvió a vivir un gran ambiente previo a San Isidro.

Pitraque comenzó por delante muy pronto en el marcador y aprovechó el menor número de integrantes de su rival para elevar el ritmo del partido. Al descanso, los campeones ya llevaban una renta amplia. La segunda parte fue menos intensa pero siguieron llegando goles. Y no hubo más gracias a la sobresaliente actuación de sus dos porteros, José Víctor para Pitraque y Woody para Alborga/Cornijal.

11 equipos participaron en esta nueva edición del torneo organizado por las peñas El Cencerro y Los Empancinaos. Os dejamos una gran galería de imágenes de la final del campeonato.