Fini Soriano recoge su premio como vencedora del circuito alicantino

0

El sábado Fini Soriano asistió a la Gala Alacant League 2018 en la Casa de Cultura de La Romana, en la provincia de Alicante donde recibió el premio al 1º puesto en la general y a su categoría de dicho Circuito que constaba de 14 pruebas.

La Liga daba comienzo el 27 de marzo en Novelda y terminaba el 4 de noviembre en Elche, logrando en cada una de ellas podio a la general y categoría en las distancias más largas, que así le valieron para alzarse a lo más alto del cajón en la categoría femenina.

Por otra parte, se disputó la III Ultra-Fondo 6 horas de Loriguilla en la que estuvieron presentes cuatro atletas. Francisco Antonio Martínez fue segundo de la general, Francisco Rubio Olivares fue quinto, Sergio Martínez acabó séptimo y María Díaz 17ª.

También hubo representación de los atletas del club en la IV Jornada de la Liga Regional de Cross en Puerto Lumbreras. Enrique González Larios fue 25ª en la V 10K Rotary Elche 2019. Mientras que Beatriz Román acabó tercera en mujeres en la VI UCAM Murcia Night Running.