Prometedor comienzo del 2019 para el ADA Yeclano

0

El primer fin de semana de competición de 2019 no podía haber comenzado mejor para los atletas del Interfibra ADA Yeclano. Nerea Artés consiguió un gran séptimo puesto en el Campeonato regional de Combinadas sub18 organizado por la Federación de Atletismo de la Región de Murcia. La yeclana consiguió una puntuación global de 2631 puntos.

Como también lo hicieron los participantes en la II semifinal en categoría infantil y cadete de la FAMU celebrada este fin de semana en Murcia, donde Cristian Villaplana consiguió mínima en salto de altura para el campeonato de España sub16 de pista cubierta. Un total de 23 atletas del club participaron en este evento.

En cuanto a la carrera de montaña Lemon Trail de Santomera, Manuel Martínez terminó en segundo lugar en categoría Veteranos +55 de la prueba 11K. Por su parte, Noé Marco realizó el 7º mejor tiempo en categoría Senior Masculino en la 21K con un tiempo de 1:51:38.

También tuvo representación ADA Yeclano fuera de la geografía regional, y es que Lorena Palao viajó hasta Valencia para participar en un Control en pista cubierta, donde una vez más, fue una de las mejores, ganando su serie y finalizando en la quinta posición global.