Los Fondistas recogieron el reconocimiento a su gran temporada

0

Fotos : Fco. Hernández Fotografía y atletas club Fondistas Yecla

Pocas carreras esta semana, han contado con participación de Fondistas Yecla, pocas se han disputado debido a la festividad del sábado 19 pero, este pasado fin de semana, el plato fuerte para la ‘marea verde’ estaba agendada en la tarde noche del viernes, en el Teatro Cervantes de Abarán, donde se celebraba la VIII Gala de Entrega de Premios de Ligas Running Región de Murcia de la FAMU – Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Los atletas yeclanos, no disimularon su ilusión por el reconocimiento gracias a los resultados obtenidos, los  premiados fueron:

Máster 65: José Damián Molina

Pero, como no podía ser de otro modo, hubieron miembros del club que se colgaron un dorsal.

2022.murcia-padre-400x180

I CARRERA POPULAR DIA DEL PADRE MURCIA

El sábado 19 de marzo se celebraba la I Popular Día del Padre en Murcia.

Con un recorrido de 6.000 metros en el entorno de Murcia Río, el atleta del Club Fondistas Yecla Francisco José Díaz Juan cruzaba la meta en un tiempo de 21:43, logrando la posición 9 de la clasificación general y 5 en su categoría.

XXI EDICIÓN LAS 10 MILLAS DE MADRIGUERAS

Nueva carrera del XX Circuito Provincial de Carreras Populares de Castilla la Mancha, esta vez en la localidad de Madrigueras, zona de la Manchuela.

También sábado 19 de marzo, día nublado y frío, en un circuito urbano de asfalto y tierra con la subida a la ermita, al que se dieron 2 vueltas, con una distancia de 16090 metros. Gran participación con alrededor de 518 corredores, entre ellos Francisco Ojados Castejón, del Club Fondistas Yecla, con un tiempo en meta de 1h 35min consiguiendo la 473 posición general de la prueba y el 4º puesto en la categoría Veterano H.