Primer doblete de la temporada para la AD Albatros

0

Patrocinado por GOALA Marketing

YeclaSport_Banner_Goala_Noticias

La AD Albatros consiguió en esta jornada, por primera vez en la temporada, una doble victoria. Su equipo senior se impuso por 7 a 0 al Puerto de Mazarrón y se vuelve a acercar a la zona alta, tras conseguir su tercera victoria seguida, y además, el Juvenil también sumó su primer triunfo al vencer 4 a 2 al Nonduermas.

unnamed (16)

El equipo de Alexandre comenzó pronto a mostrar su superioridad. Alonso, al poco de empezar, hizo el 1 a 0, que se amplió tras un gran disparo de Álvaro Ibáñez que significó el segundo. Pasada la mitad del primer tiempo, Alonso volvió a anotar para hacer el 3 a 0. Con ese resultado, el Puerto de Mazarrón comenzó a jugar de ‘5’ para intentar frenar el avance yeclano.

Ya en la segunda mitad, la tónica dominante siguió igual. Alonso completó su hat-trick particular haciendo el cuarto. Y en el tramo final del encuentro, la AD Albatros completó la goleada. Javi Sánchez hizo el 5 a 0 tras una asistencia de Selles, que anotó el 6 a 0. Y Jesús puso la guinda a la goleada con el 7 a 0. El equipo de Alexandre, en gran forma, disputará su siguiente jornada el sábado a las 17:30 ante el CD Campos.

IMG-20220321-WA0071

Por su parte, el Juvenil sumó su primera victoria del año, que le da esperanzas de cara a la salvación. El conjunto de Abdon se impuso por 4 a 2 al Nonduermas-San Ginés, séptimo clasificado. Los visitantes comenzaron adelantándose con un gol a los dos minutos, pero Jonathan igualó el electrónico para mandarlo con 1 a 1 al descanso.

La segunda mitad empezó exactamente igual, con un tanto del Nonduermas en el primer minuto. Pese a ello, el juvenil yeclano igualó rápido con un tanto de Dani y sentenció, diez minutos después, con un tanto de Óscar y con el segundo particular de Dani. La siguiente jornada para el juvenil de Albatros será el sábado a las 17:00 ante la AD Vistalegre.