La gala del Triatlón se rindió a los triunfos yeclanos

0

Ofrecido por CONSTRUCCIONES MAZA
Yeclasport_Maza_LaCasaQueCrece

El Triatlón yeclano fue uno de los grandes atractivos del pasado sábado durante la gala anual de premiados en las distintas ligas y campeonatos que organiza la Federación de Triatlón de la Región de Murcia. La cita, que se celebró en la Ciudad Santa de Caravaca de la Cruz contó con una amplia representación del Club Triatlón Arabí Yecla, ya que este año el club a cosechado una gran cantidad de premios individuales y por equipos.

Este año, además, cabe destacar los primeros puesto de Beatriz Ortín y Héctor Pujante en la liga absoluta de triatlón, hazaña conseguida por primera vez por miembros de nuestro club. Un hito histórico que responde al sacrificio y esfuerzo de ambos atletas durante esta ya finalizada campaña.

Éstos fueron los premiados por el club yeclano:
Alevín
-Amaya Hernández: 3°Du Cross y 10° Megaliga.
– Jesús Muñoz: 3°Tri, 3° Acuat y 4° Megaliga.

Infantil
– Violeta Hernández: 1° Du Cross y 2° Duat.
– María Hernández: 2° Du Cross y 3° Megaliga.

Cadete
– Isabel Navarro: 1° Duat, 2° Tri, 1° C.E Tri Cross, 3° C.E Du Cross.

‘Medias’ de Cieza y Valencia
Por otro lado, el Club Triatlón Arabí Yecla tuvo representación en la Media Maratón de Cieza, consiguiendo un 1º y 3º puesto en categoría veteranos con Paco Martínez Perez y Pepe Sánchez. Magnifico resultados para nuestros corredores en la ciudad murciana.

Además, Álvaro Jiménez, participó en la edición numero 39 de la Media Maratón de Valencia, carrera marcada por los récords de la prueba en categoría profesional y que sigue creciendo año a año, siendo ya una de las maratones mas importante de Europa. Participó en la media maratón consiguiendo el puesto 720 senior y un tiempo de 1 hora y 32 minutos.