Gran participación en Elche de la Sierra

0

El pasado sábado se celebró en la localidad manchega de Elche de la Sierra la XVI vuelta a Peña San Blas, carrera dentro del circuito de la Diputación Provincial de Albacete, con casi 700 participantes en un recorrido de 14.400 metros.

Durante todo el día el mal tiempo estuvo presente. El fuerte viento, la lluvia y el frio hasta unos minutos antes de la prueba hicieron peligrar incluso la celebración de la carrera, finalmente el tiempo respetó y los valientes corredores tomaron la salida, el agua hizo presencia durante la prueba en varios puntos.

Un total de 11 corredores del club participaron en esta compertición en Elche de la Sierra. El más destacado de la expedición fue Francisco Javier Serrano que finalizó en el puesto 18º de la general o Francisco Puche Alacid que concluyó la prueba en el puesto 65º.

Francisco Ojados Castejon 1h41m29s Gener.691 Categ.18

El Club Fondistas Yecla también estuvo presente el domingo en la prueba que se celebró en Moratalla. Se trataba de la III Subida Pico del Buitre, una carrera de montaña con varias distancias, y que contó con un trazado de 30 kilómetros.

En la prueba participó el socio José Ortega, que sufrió un duro recorrido y que estuvo acompañado del mal tiempo. El atleta logró terminar la carrera consumiendo más de cuatro horas y finalizando en el puesto 122º de la clasificación general y 87ª en su categoría.