Grandes resultados del Club de Triatlón Arabí Yecla en el Cross de las Fiestas de la Virgen

0
El Club de Triatlón Arabí Yecla estuvo presente en el XXXIX Cross Fiestas de la Virgen con una representación de 12 socios del club y 48 alumnos de la escuela, los cuales obtuvieron muy buenos resultados.
En la categoría de menores, Ángel Rodríguez consiguió un 2º puesto en su categoría Sub 14 Masculino, Jesús Muñoz Guerrero subió al cajón con un merecido 3º puesto en su categoría Sub 16 Masculina y 1º clasificado local, mientras que Henar Moya fue la primera clasificada en categoría Sub 08 Femenino.
 En adultos, los triatletas del club consiguieron  pleno en el pódium popular masculino, con Alberto Sánchez López, Sergio Andrés Ortega y Julio López Puche ocupando el primer, segundo y tercer lugar respectivamente. En femenino, Alba Forte terminó en 3ª posición y como primera chica local en cruzar la meta. Por otro lado, .Jorge Moya consiguió entrar 2º en su grupo de edad M35Ma.