Hasta 11 podios consiguieron los miembros de la ADAYeclano en el Cross de la Fiestas de la Virgen

0

El domingo pasado se disputaba en Yecla el Cross Popular Fiestas de la Virgen, en una edición centrada en el ámbito local, lo que nos privó de las figuras a las que esta carrera nos tenía habituados al haberse convertido este reconocido cross en una carrera popular. A pesar de esto, cuarenta y uno de los atletas de la Agrupación Deportiva del Atletismo Yeclano se presentaron a la carrera, en esta ocasión representando cada uno de ellos a su centro escolar.

IMG-20221127-008IMG-20221127-005

Lo mas destacado del cross fueron las chicas del club, que vencieron en todas las categorías de Sub8 a Sub14. Comenzando por las más pequeñas, en Sub8 vencía Paula Lozano, y subía al podio también Julia Martínez en tercera posición, terminando 6ª Aranza Azorín. En Sub10 consiguieron ocupar todos los cajones del podio, con Nayara Belmonte en primera posición, Carmen Muñoz segunda, y Jimena Juan tercera, completaron la categoría Ana María Bañón 4ª, Inés Martínez 7ª, Alicia Ros 8ª, Nazaret Villaplana 10ª, Marta Ros 11ª, Sofía Zamorano 15ª, Elsa Abellán 17ª y Pilar García 21ª. En categoría Sub12 vencía Adriana Martínez, siendo 5ª Adriana Disla, 7ª Claudia Francisco y 11ª Hafssa Sghiri. Completaban la actuación femenina las chicas Sub14 con doblete en el podio, al terminar Ariadna Zornoza en primera posición y Estela Muñoz en segundo lugar, siendo Carmen Francisco 5ª, Mariona Morales 6ª, Blanca María Rubio 8ª y Pilar Domingo 9ª.

image2image1

En categoría masculina destacaron las victorias de David Puche en Sub18 y Pablo Berbegal en Sub12, siendo 19º clasificado en esta misma categoría David Forte. Manuel Muñoz terminó segundo en Sub10, corriendo en esta misma categoría Leo Meneses, 5º, Darío Berbegal 6º, Pedro Martínez 12º, Adam Maruane 15º, Jaime Román 22º, Sergio Morales 30º y Borja Melero 36º. Finalmente en categoría Sub8 compitieron Daniel Quilez, 19º, Martín Disla 23º, Daniel Francisco 27º, Enzo Rico 36º y David Azorín 43º.