La escuela del Yecla Club de Tenis presente en en el torneo Creciendo en Valores en Denia, mientras que Ángel Alonso se proclama subcampeón en el torneo de la Liga Mapfre de Touchtennis

0

Ángel Alonso no pudo derrotar al italiano Enrico Burzi en el quinto y último torneo de la Liga MAPFRE de Touchtennis celebrado en el Polideportivo Municipal de Santomera. El italiano se imponía ante el jugador del YCT Ángel Alonso por 4-2 1-4 4-2 4-1. El torneo de este desconocido deporte que se práctica en una pista similar a la de tenis pero con dimensiones reducidas y una raqueta y pelota de espuma adaptadas, ha contado con 26 jugadores procedentes de cuatro países diferentes.

ANGEL ALONSO - TORNEO MAPFRE

En la tercera fase del XLV circuito alicantino de tenis el tenista Fran Rico se proclamó subcampeón en Almoradí  de la categoría benjamín a pesar de no poder disputar la final, lastimosamente, por encontrarse enfermo. En la categoría alevín e infantil Virginia Almendros se despidió en semifinales de la tercera fase (en categoría alevín e infantil), disputadas en Torrevieja y en Denia respectivamente.

Por otro lado, miembros de la escuela del Yecla Club de Tenis se desplazaron hasta Los Alcázares para disputar el Torneo Nuevas Promesas. Marcos Morlán cayó derrotado en el cuadro alevín, en octavos de final. Antonio Cantelar pasó a la siguiente ronda del cuadro benjamín, al que llegaba como cabeza de serie nº2.

Durante el circuito de aficionados de Yecla disputado en el Yecla Club de Tenis, en categoría sub 10 David Bernal se proclamó subcampeón y Alberto Muñoz campeón de la fase consolación. En la categoría sub12 Alfonso Hernández se alzó con el trofeo de campeón ganándole a José Navarro la final mientras que Jorge Bernal se hacía con el subcampeonato de consolación. David Zúñiga se proclamó campeón del torneo y Marco Gómez subcampeón en la categoría sub15.

CIRCUITO AFICIONADOS1

Concluyendo el gran número de actividades los miembros que llevaron a cabo los miembros de la escuela de tenis de nuestra localidad, 20 alumnos/as viajaron a la localidad de Denia a disputar el torneo por equipos “Creciendo en Valores”. Allí pudieron disfrutar de un día de tenis y convivencia en el club de tenis Denia, en el que 10 clubes de toda la geografía Nacional disputaban la jornada. Todo un éxito para una escuela que no para de crecer dentro del panorama nacional.