Hispania puntúa siete jornadas después (2-2)

0

El Hispania terminó con empate ante el Melilla en casa. Las yeclanas registraron un 2-2 que no acaban con la mala racha y la sequía de victorias de las de Álex Ortega que no están en su mejor momento de la temporada.

En la primera parte las rojiblancas realizaron un buen partido, pero no aprovecharon sus ocasiones y se marcharon al descanso con un 0-0 que no respondió a lo que se vio en la pista donde las de casa fueron merecedores de un mejor resultado.

En la segunda parte las yeclanas fueron incluso más intensas y se adelantaron en el marcador, el Melilla empató, pero las de casa volvieron a ponerse por delante, pero las norteafricanas lograron de nuevo el equilibrio a falta de 20 segundos para el final que dejó sin premio el buen trabajo de las de Álex Ortega.