mercadillo del hogar

• Preferente

SD HISPANIA 3-0 EFS JUMILLA

El pasado fin de semana, tuvo lugar la 15º jornada ligera, donde Hispania recibía a Jumilla, en el derbi del altiplano.

El objetivo del partido estaba claro, había que conseguir los tres puntos para seguir con opciones al título de liga, en la recta final de la competición.

El partido comenzaba intenso, como se esperaba. Conforme pasaba el tiempo, el dominio y el juego del partido caía de parte de las yeclanas, pero no era suficiente para abrir el marcador.

Tras el descanso, y tras corregir varios aspectos del juego, comenzó la segunda parte con el control rojiblanco, pero con un poco más de intensidad y con las pocas ocasiones del equipo jumillano. Tras varios intentos, en una falta al borde del área, Anabel no perdonaba y hacía en 1-0. Con la “tranquilidad” de haber abierto el marcador, el juego se veía más fluido y así llegaron otros goles más. Esther hacía el 2-0, en una jugada individual y Anabel de nuevo, cuando las visitantes estaban jugando con portero/jugador, hacía el definitivo 3-0.

En un duelo de máxima intensidad, destacó la convocatoria de la SD.Hispania, en la que hasta  siete juveniles formaron parte del primer equipo, aprovechando que su equipo tenía jornada de descanso y aportaron su saber hacer, para conseguir los tres puntos.