Pocas victorias en el fin de semana de la SD Fútbol Base Yecla

0

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla tuvo un complicado fin de semana, donde logró sumar dos triunfos de entre los diez encuentros que disputaron sus equipos. Sin embargo, tan solo perdió en cinco de ellos, puesto que tres de sus clubes lograron sacar un punto en sus compromisos.

spumaytel6

El Juvenil A consiguió sumar un punto en su encuentro ante el UCAM Murcia, el líder de la categoría. Comenzó el choque con calma. sin grandes ocasiones en ninguna de las áreas, pero poco a poco el partido fue adquiriendo ritmo. En el minuto veinticinco, un ataque universitario acabó en penalti a favor de los visitantes, que lo transformaron para hacer el 0 a 1. Tras ello, lo intentó el equipo de Yecla, que tuvo un par de ocasiones, pero no logró mover el marcador. Sin embargo, a los ocho minutos de segundo tiempo, Paco consiguió hacer el empate en un saque de esquina. Con la igualdad en el marcador, el equipo de Yecla comenzó a acumular ocasiones, al igual que el UCAM, pero ninguno de ellos consiguió mover el marcador, finalizando con un meritorio punto para los de Juanmi Heredero. El Juvenil B perdió por 2 a 0 en su visita al Beniaján UCAM, en un partido que se decidió en diez minutos, tras el primer gol del equipo local al borde del descanso y el segundo al inicio del segundo acto.

El Cadete A empató a uno su partido en Pinatar. El equipo de Yecla comenzó bien, logrando adelantarse a los diez minutos de primera parte con un gol de Hugo Meneses. Tras ello, los de Yecla pudieron aguantar el marcador y, aunque tuvieron ocasiones para ello, no pudieron materializar sus oportunidades. A los cinco minutos de empezar el segundo tiempo, la EF Pinatar consiguió el definitivo empate a uno. El Cadete B ganó goleando por 6 a 0 a la AD Ceutí Atlético. Los yeclanos arrancaron muy bien, abriendo el marcador a los seis minutos en un gol de Izan Puche. Tras ello se equilibraron las fuerzas, pero antes del descanso los yeclanos encarrilaron el partido con los goles de Pelusa e Iker Val. Ya en el segundo tiempo, Joel, Richard e Izan sentenciaron el marcador.

El Infantil A perdió por 6 a 2 en su visita al Torre Pacheco. Empezó bien el partido para los yeclanos cuando Aitor adelantó al FB Yecla con un gol al primer minuto. Pero poco duró la alegría para los visitantes, que vieron como los de Torre Pacheco empataron el partido y anotaron tres goles más para llegar al descanso con el 4 a 1. En la segunda mitad mejoraron los de Yecla, más intensos y con más presencia en campo rival. Fruto de ello, Rentero puso el 4 a 2 en un córner. Tras ello, los yeclanos vieron como dos disparos se estrellaron en el poste. Y ya con el equipo volcado, los locales sentenciaron el 6 a 2. El Infantil B perdió por 2 a 1 ante el Ceutí Atlético. Poco tuvo la primera parte, donde la igualdad mostrada entre ambos fue rota por un gol de los locales al borde del descanso. En el segundo tiempo, el equipo de Yecla mejoró sus prestaciones y comenzó a llevar las riendas del encuentro. Eso facilitó el tanto del empate, logrado por Álvaro Rodríguez. Y cuando todo parecía condenado al empate, el equipo local anotó el 2 a 1 en el último instante para asentar un mazazo a los yeclanos.

El Alevín A perdió por 5 a 3 ante el Murcia Promesas. No empezó bien el partido para los yeclanos, que vieron como los de Murcia se adelantaban a los diez minutos. Tras ello mejoró el conjunto de Yecla, que encontró el empate en un gol de Ángel Rodríguez, pero cerca de acabar el primer tiempo, el Murcia Promesas hizo el 2 a 1. En el segundo acto, el Murcia Promesas fue superior, haciendo el 3 a 1 rápidamente. Y, aunque Ángel recortó distancias con el 3 a 2, los locales volvieron a asentar dos golpes para llevar el resultado hasta el 5 a 1. Ya en el final Álvaro Santa cerró el 5 a 3. El Alevín B ganó goleando por 7 a 1 al Ceutí Atlético. Los yeclanos fueron dominadores desde el inicio, abriendo el marcador a los dos minutos con un gol de Gonza. Al poco, fue Arturo quien hizo el 2 a 0 tras culminar una jugada ensayada. Antes de acabar el primer tiempo, Bilal puso el 3 a 0. En la reanudación siguió el dominio yeclano y Gonza hizo el 4 a 0, seguido del quinto de Neymar. En el tramo final llegaron los goles que sentenciaron el 7 a 1, gracias a los tantos de Rafa y Bilal y a un gol visitante.

El Alevín C perdió por 6 a 2 ante el CF San José. Los locales arrancaron con fuerza, asentando dos goles en cinco minutos para poner el 2 a 0. Tras ello reaccionó el conjunto yeclano, con el 2 a 1 de Miguel, pero los del San José volvieron a marcar para cerrar el primer tiempo con el 3 a 1. En el segundo tiempo volvió a ocurrir algo similar, con un temprano gol de los locales para poner el 4 a 1. Pudo recortar distancias el FB Yecla con el gol de Rubén, pero el CF San José sentenció el resultado con dos goles más. Por último, el Benjamín empató a uno ante el CFB Lorca. Salieron muy enchufados los yeclanos, que anotaron a los dos minutos tras una jugada de Manuel y Rubén que culminó Mario, pero que fue anulada por el colegiado. Siguió el dominio de los locales, que tuvieron ocasiones y que pudieron adelantarse con un gol de Mario Fiz. Pero en una falta directa, los de Lorca pusieron el empate a uno. En el segundo tiempo los yeclanos lo intentaron con ímpetu, pero se encontraron a un Lorca muy serio en defensa que prohibió a los de la SDFB Yecla sumar tres puntos.