Hispania sufre pero tumba a Monachil (2-1)

0

Victoria agónica del Hispania este pasado fin de semana en el Chumilla contra el Monachil, las rojiblancas de Segunda Nacional se impusieron por 2-1 con un tanto final que llegó a falta de pocos instantes para el final del partido.

La primera parte terminó con 1-1 después de que las andaluzas se adelantasen en el electrónico y las de Álex Ortega lograsen el equilibrio gracias a Marimar. Isa fue en la segunda parte la encargada de marcar el gol del triunfo definitivo para las del Chumilla.

Una jornada que fue positiva para el Hispania, ya que tres equipos lograron los tres puntos. El equipo de Preferente consiguió ganar por 6-3 al Puerto de Mazarrón, más contundente fue el triunfo del Cadete por 12-0 ante un débil Cartagena, mientras que el Infantil fue el único que terminó de vacío al caer contra Alcantarilla por 2-0.