El filial retoma el buen camino (2-4)

0

Después de unas cuantas semanas, el equipo de Biri vuelve a la senda de la victoria al vencer por 2-4 contra el Cabezo de Torres B. Un equipo que a pesar de ir en los puestos bajos de la clasificación, lo puso complicado.

Primera parte muy igualada, donde los dos equipos dieron muestras de contundencia defensiva y que hizo que no hubieran goles hasta el final de la primera parte. Por medio de Felipe, a centro de Navarro se marcaría el primero y al minuto el 2-0. Con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el peso del partido lo llevaría el filial, que volvería a marcar el 3-0 por medio de Jesús. Cuando parecía que era definitivo el Cabezo haría el 1-3, en un desbarajuste defensivo. A pesar de tener varias ocasiones ambos equipos, el Cabezo pondría el 2-3, algo que volvió a poner contra las cuerdas a los de Biri. De ahí hasta el final el filial se defendió con uñas y dientes y en el tiempo añadido Franco haría el 2-4 definitivo.