Hispania tuvo una de cal y una de arena

0

Dos victorias visitantes, el equipo senior la conseguía jugando en Alcantarilla, para seguir luchando por la zona alta de la clasificación de un grupo que comparte con el equipo juvenil, que no pudo puntuar en el derbi comarcal ante el conjunto de Jumilla.

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

• Preferente – LBTL FUTSAL ALCANTARILLA 0-2 SD HISPANIA

Partido clave para las aspiraciones rojiblancas, que comenzó con dominio yeclano, tónica de todo el encuentro, obligando a las locales a defender muy atrás intentado jugar al contragolpe, bien controlado en todo momento. Los constantes ataques de Hispania, eran desbaratado por la portera local hasta que María Azorín abrió el marcador a falta de 12 minutos para llegar al descanso.

En la segunda mitad, Anabel de falta directa, colocaba el balón en el fondo de la portería local, el partido siguió siendo un constante acoso por hispánico, obligando a equipo contrario a emplearse a fondo en defensa y no poder desplegar su juego ofensivo.

• Juvenil – SD HISPANIA 2-5 EFS JUMILLA

2

El equipo juvenil perdía el derbi contra jumilla 2-5, aunque el marcador no hizo justicia a lo que se vio en la pista, ya que el equipo local dispuso de numerosas ocasiones de gol que no fueron materializadas, 1 poste, 1 larguero y varios uno contra uno, hasta un gol fantasma que sacaba una jugadora de Jumilla y en el despeje expulsión por Segunda amarilla de Julia por desviar a gol el balón con la mano cuando ya había entrado.

Los goles de las locales fueron de Celia y Olga este por insistencia a la portera con un rebote metiendo el gol dentro de la portería.

La cara del partido fue la vuelta a la pista de Celia en casa, tras una larga lesión de más de 1 año, poco a poco vuelve encontrando su sitio. El fin de semana pasado ya disputó algunos minutos, la grada festejó su vuelta y la capitana respondía con un gol cruzando el balón a la parte baja de la portera visitante.