Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

PREFERENTE

EFS JUMILLA 1-5 SD HISPANIA

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos, fruto de ello fue que en el minuto 3 se abriera el marcador. Yoli adelantaba a las rojiblancas, aunque la ventaja duró poco, puesto que el equipo jumillano volvió a poner las tablas en el marcador.

La igualada daba paso a l protagonismo de las porteras, las paradas de ambas hacían que el marcador no se moviera hasta los minutos finales de la primera parte, donde Anabel anotó el 1-2.

En el segundo tiempo la intensidad fue a más, muchas faltas y poca continuidad en el juego. A pesar de ello, las ‘hispanas’ consiguieron anotar tres goles más, obra de Irene Fenoll y Yoli por partida doble, manteniendo su portería a 0.

Con esta victoria, unida a la derrota de líder Roldán en esta jornada, el equipo vuelve a depender de sí mismo para conseguir la liga, a falta de dos jornadas.

JUVENIL

SD HISPANIA 0-0 CIEZA FS

El equipo juvenil volvió a sumar en un partido donde las rojiblancas fueron superiores, en prácticamente todo el encuentro y gozaron de más ocasiones, pero la guardameta ciezana mostró un altísimo nivel, que mantuvo a las locales con la meta imbatida.