Hispania y Cartagena protagonistas de la vuelta del Futbol Sala femenino

0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

Vuelta a la competición para los equipos de Hispania y doble enfrentamiento con Ciudad de Cartagena, el equipo preferente como local y las juveniles, en la ciudad portuaria.

PREFERENTE

SD HISPANIA 11-0 CIUDAD DE CARTAGENA JUV.

El pasado fin de semana, el equipo de Preferente del club rojiblanco, retomó la competición con victoria contundente por 11 goles a 0 contra Cartagena Juvenil. Salieron a pista con muchas ganas, pero sin suficiente acierto, situación que cambió en los compases finales de la primera parte donde empezaron a caer los goles. Ya en la segunda, con una buena defensa y un gran juego lograron elevar el marcador y sumar goles al contador, que pueden ser decisivos a final de temporada.

Ahora tocan dos semanas de descanso por selecciones y una más por la jornada de descanso, donde las jugadoras prepararán la segunda vuelta y sobre todo el siempre difícil partido de Alcantarilla que se jugará fuera de casa.

hispania p

JUVENIL

CIUDAD DE CARTAGENA 5-3 SD HISPANIA

El equipo juvenil de Hispania, se desplazó a Cartagena para enfrentarse al equipo senior local.

Como empieza a ser costumbre, las rojiblancas, se encuentra muy pronto con el resultado adverso en el marcador ya que, en apenas un minuto, mediante un chut lejano al que Lucía Villaplana no pudo reaccionar, al no ver la salida de balón. Poco después, Lucía García igualó y provocó la mejoría del equipo. Una entrada a destiempo, hizo que la rival quedara sola contra la portera y colocó el 2-1. Seguidamente fueron llegando los goles locales, hasta el 5-1, a partir de ahí el equipo visitante se recompuso y anotó dos goles más, Lucía García y otro de Julia, colocando el 5-3 en un marcador que no hacía justicia, puesto que el peso del partido lo llevó el equipo juvenil.