Inicio prometedor del Cadete B (1-8)

0

Continúan las dificultades para los equipos de la Sociedad en el inicio de la temporada. Tan solo dos de los seis equipos lograron el triunfo. Completaron el balance un empate y tres derrotas. El Juvenil A perdió por 2-1 fuera de casa ante Ciudad Jardín, mientras que el Juvenil B perdió ante el Mar Menor con idéntico resultado. El Cadete A sí pudo sumar un punto al conseguir un 3-3 frente al Ciudad Jardín en Cartagena.

El más holgado e importante  triunfo fue el que consiguió el Cadete B que se impuso por 1-8 al Atlético Torreño en su casa. Desde muy pronto los de Cristian Lozano se adelantaron en el marcador y mostraron un gran dominio. Con 1-4 llegaron al descanso y en la segunda parte llegaron otras cuatro dianas. Luispa con un triplete, Álvaro e Iván con dos goles cada uno y Jorge Pérez con un tanto fueron los protagonistas de la goleada.

También el Alevín A se hizo con una gran victoria. Por 4-0 ganaron los yeclanos en el Juan Palao ante el San Miguel. Álvaro Ruiz, Alejandro, Josete y Hugo fueron los autores de los goles en un partido poco vistoso pero en el que los locales no dejaron escapar la victoria. Por su parte, el Infantil A cayó por la mínima contra el San Miguel por 2-3 y siguen con su inicio dubitativo en el campeonato liguero.