Itálica volvió a contar con presencia yeclana

0

El domingo se celebraba la XXXVI edición del Cross Internacional de Itálica, donde dos atletas fueron seleccionadas por la FAMU. Carmen Martínez recorrió una distancia de 2.395 m en categoría SUB16 femenina, y terminó en 17º puesto. Por su parte, Sarah García, en SUB12 acabó en 11º puesto.

En el marco de esta prueba se disputó el II Campeonato de España de Relevos de Campo a Través por Clubes, para el que el ADA Yeclano se clasificó también este año. La actuación del combinado mixto formado por José Daniel Guillén y los hermanos Marta, Alfonso y María Martínez invirtió un tiempo de 33:53 en la prueba, con el que finalizaron en 18ª posición.

El mismo domingo, la pista de Monte Romero, en Murcia, acogía el Campeonato de Clubes Absoluto de la Región de Murcia, en el que participó nuestro club con dos equipos. Paralelamente al Campeonato de Clubes, se celebró un control absoluto en la misma pista de Monte Romero.