Jornada redonda para la cantera azulgrana

0

Las victorias del Yeclano Deportivo “B” y del Yeclano Femenino, unida a la del primer equipo en Orihuela, han completado el primer pleno de victorias para la entidad azulgrana esta temporada.

El Yeclano B recibía el domingo por la tarde al EMF Fuente Álamo Gesa, colista en el grupo, en el Polideportivo Municipal “Juan Palao Azorín”. Los de Giorgio salieron con la moral por las nubes tras la victoria a domicilio de la pasada jornada, y tras una infracción en el área rival, Tomi, ya recuperado de su lesión, hacía el primero desde el punto de penalti. Tras abrir el cerrojo visitante, los tantos de Bola e Iván por partida doble sentenciaron el encuentro antes del descanso. La segunda mitad tuvo el mismo guion, un aplastante dominio azulgrana provocó los tantos de Rojas y el de Iván, que completaba su hactrick para poner el 7 a 0 final. Un partido muy completo del filial para lograr una segunda victoria consecutiva que le aúpa hacia los puestos de playoff.  El conjunto dirigido por Giorgio viajará hasta el “Armando Muñoz Calero” para disputar un interesantísimo duelo de filiales frente al Águilas “B“, cuarto clasificado.

F-b32jAXgAA2443

Debut liguero para las chicas del Yeclano Femenino en una temporada que conlleva el gran paso al fútbol 11 para las jugadoras. Las jóvenes yeclanas se desplazaron hasta Santomera para debutar en esta liga Juvenil/Cadete. Esta competición no pudo comenzar mejor para las azulgranas, que dominaron el partido de principio a fin y vencieron por 0 a 19 con los tantos de Sara Puche (6′ & 11′),  Lucía Puche (7′, 26′ & 40′), Alicia Ibáñez (13′), Carla Altamirano (15′, 36′ & 39′),  Carla Ruiz (30′),  Eva Navarro (42′ & 44′),  Irene Sadoui (46′, 56′ & 79′),  Irene Soriano (55′, 62′ & 68′) y Carmen Navarro (72′). Este próximo sábado, disputan el primer partido en casa de la temporada con la visita de Mazarrón Féminas a las 13:30.