Muchos goles en los partidos de Hispania

mercadillo del hogar

PREFERENTE

CFS CAPUCHINOS 1-8 SD HISPANIA

Tercera jornada del equipo preferente, que se desplazaba a Totana para jugar con el joven equipo del Capuchinos.

El partido comenzaba con una intensidad alta para las yeclanas, tanto que el marcador a los diez minutos se ponía a favor, con goles de Irene Fenoll que sumaba un hat trick para su cuenta. El partido seguía con el mismo ritmo y más tarde llegaban los tantos de Marimar y Alicia con los que se llegó al descanso.

El segundo tiempo, se marcaba con la misma dinámica que la primera parte. Lucia Ortuño hacia el 0-6 en un rechazo de la portera. Un minuto después las locales hacían el 1-6 en una buena jugada. Pero las rojillas seguirían luchando con la misma intensidad y llegarían los tantos de Marimar e Irene Fenoll, llegando al final del partido con una victoria por 1-8.

JUVENIL

SD HISPANIA 0-10 DESGUACES PARIS ALGAIDA

Jornada difícil para el equipo juvenil, que se enfrenta a un equipo muy rodado, veterano y de categoría superior, todo lo contrario al equipo local.

A pesar de todo, del resultado y la clara superioridad en todo el encuentro del rival, las chicas no dejaron de luchar, destacando el trabajo de las tres porteras, Daniela, Lucía V. y Sara.

image_123650291 (1)

INFANTIL

SD HISPANIA 1-11 PUNTARRON MULA

El equipo infantil también tuvo una jornada difícil ante el equipo muleño.

A pesar de la superioridad y del físico del rival, las pequeñas de Hispania luchaban cada balón, consiguiendo un gol que para ellas es muy importante, para seguir aprendiendo y disfrutando de esta temporada.