Jornada sin derrotas para la SDFB Yecla

0

spumaytel6

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla ha completado esta jornada con un pleno de invencibilidad, sumando tres empates y tres victorias en los seis encuentros oficiales que se han disputado por parte del club.

El Juvenil A del FB Yecla siguió aumentando su casillero en Liga Nacional tras empatar a dos ante el Mar Menor. Los de Juanmi Heredero cuajaron una primera parte igualada, donde no se movió el resultado. Fue en el inicio de la segunda mitad, cuando Paco adelantó a los yeclanos. Pese a el gol y al dominio local, el Mar Menor consiguió el empate en un saque de esquina. De nuevo, se adelantaron los de la SDFB Yecla con un tanto de Rafa, pero en el 89′ el equipo de San Javier igualó el partido para rascar un punto y dejar sin el premio del triunfo a los de Yecla.

Por su parte, el Juvenil B también sumó un punto, en esta ocasión al empatar a tres ante el CD Plus Ultra. Los de Dani arrancaron muy bien el encuentro, anotando en el minuto 6 gracias a un tanto de Luis tras un centro de Mendo. Al poco, en el minuto 10, los visitantes empataron el encuentro al aprovechar un fallo defensivo local y, dos minutos después, hicieron el 1 a 2 con el que se fue al descanso el partido. En la segunda parte, pese al inicio asfixiante de los yeclanos, el CD Plus Ultra firmó el 1 a 3 al contragolpe. En los últimos instantes, los visitantes se quedaron con 10, por lo que aprovechó el conjunto del FB Yecla. En el 89′, José puso el 2 a 3 con un disparo en la frontal y en el 94′ Miguel consiguió, de cabeza, el justo empate.

El Cadete A sumó unos meritorios tres puntos tras vencer por 0 a 2 al Ranero CF. Salieron muy enchufados los locales, abriendo la lata en el minuto diez, con un gol en propia de los murcianos. Ya en la segunda parte, Hugo Meneses consiguió materializar una de las muchas ocasiones yeclanas para sentenciar con el 0 a 2. El otro equipo cadete del FB Yecla, el Cadete B, empató a dos en su visita a Bullas. Empezó bien el equipo yeclano, adelantándose a la media hora de partido, con un tanto de Joel, que remató un centro de José Ignacio. Pero tres minutos después, el Bullense aprovechó una indecisión defensiva para hacer el 1 a 1. En la segunda parte, tras una ocasión a puerta vacía desaprovechada por los de Yecla, el equipo de Bullas colocó el 2 a 1 en el marcador. Pero en el descuento, Izán sacó una falta y, tras un error del portero, el equipo de Yecla firmó el 2 a 2.

En categoría infantil, doble premio de victorias. El Infantil A venció por 2 a 1 al Ranero CF. En la primera mitad, los de Menor, pese a que hicieron un gran papel y tuvieron un larguero gracias a un lanzamiento de Gorka, no pudieron abrir el marcador y se marcharon al descanso con el cero a cero. Pero ya en la segunda parte, aunque los locales estaban en buen estado de forma, el Ranero consiguió hacer el 0 a 1. Los de Yecla siguieron apretando y encontraron el empate en un penalti que transformó Marcos y, poco después, consiguieron el 2 a 1 con un gol de Aitor. Por último, el Infantil B se impuso por 2 a 1 al Villa de Fortuna. A los 14 minutos de partido, los de Abellán hicieron su primer gol del partido tras un centro de Raúl que remató Alberto al fondo de la red. Mejoró entonces el equipo de Fortuna que, partiendo de su rocosa defensa, empató el partido en el 24′ y llevó el choque al descanso con el 1 a 1. Al poco del inicio del segundo tiempo, Alvarito, con un disparo cruzado, consiguió el 2 a 1 con el que se llevaron los tres puntos.