Cara y cruz en el estreno oficial de la EF Ciudad de Yecla

0

La EF Ciudad de Yecla dio el ‘pistoletazo de salida’ a su temporada con el debut de dos de sus equipos, el senior y el Infantil A Autonómica, consiguiendo dos resultados muy distintos. Un triunfo del senior y una derrota abultada de los infantiles.

El equipo senior comenzó su andadura en Primera Autonómica, completando la segunda temporada en su historia, venciendo por 1 a 2 a la AD Palmeral. Comenzó bien el equipo local, con dominio de balón, pero sin generar peligro sobre la portería defendida por Sori, la portería del Ciudad de Yecla, que fue el primer equipo en tener ocasiones de gol, con un disparo al palo de Juanma y una salvada de la defensa a bocajarro, tras un tiro de Airan. Fue en el minuto 24 cuando el equipo de Yecla pudo materializar una de sus oportunidades. Juanma aprovechó un pase de David para hacer el 0 a 1 con un disparo cruzado desde la frontal. En la última acción del primer tiempo, David tiró de picardía para hacer el 0 a 2.

En el segundo tiempo, la AD Palmeral se volcó en ataque y, a los cuatro minutos de la reanudación, el equipo local firmó el 1 a 2 con un disparo cruzado. Pese al temprano golpe, los vinotintos supieron aguantar el marcador y no hundir en exceso las líneas para no ser sometidos en exceso. Después de varias ocasiones por parte de ambos, el partido se terminó con el 1 a 2 que le dio los tres primeros puntos al ‘Ciudad’.

Por su parte, el Infantil A perdió por 0 a 10 ante el Jumilla, en un mal partido de los locales, que al minuto 6 ya se encontraban debajo en el marcador por tres goles. Al final de la primera parte, los jumillanos vencían por 0 a 6 ante el equipo vinotinto, que no fue capaz de maquillar el marcador y que cayó por 0 a 10.