Juventud de Torremolinos vs Yeclano Deportivo

0

Terminó el partido en Torremolinos, el Yeclano Deportivo suma un punto fuera de casa y mantiene la portería a cero. Cinco puntos en el casillero para el Yeclano.

96′ | Final del partido en Torremolinos. 0 a 0 entre el Juventud Torremolinos y el Yeclano Deportivo.

96′ | ¡Qué cerca ha vuelto a estar el gol del Yeclano! Disparo de Tiko que salvó con un gran centro Cuenca.

93′ | ¡Iván Martínez salva al Yeclano! Disparo de Machuca ante el portero yeclano, que con una buena intervención evita el gol.

90′ | Seis de descuento.

90′ | Falta en la frontal para el Yeclano Deportivo, que acabó en nada.

88′ | ¡La que acaba de tener Diego Ruiz! Solo ante Cuenca, portero visitante, que realizó una gran parada.

82′ | Último cambio del Yeclano. Se marcha Bauti y entra Manu Costa.

77′ | Tarjeta amarilla para Álvaro González, que cortó un contragolpe.

75′ | ¡UUUUY! Vuelve a estar cerca el Yeclano de hacer el gol. Primero Revilla, con un remate de cabeza que se fue por poco y, posteriormente, con un intento de Tiko.

72′ | Se retira Salinas y entra Adrián Revilla.

71′ | ¡UUUUY! Qué cerca de hacer el gol Tiko, que enganchó un balón aéreo.

70′ | Disparó Salinas la falta, que acabó en saque de esquina tras un error del portero.

69′ | Amarilla a Caturla, central del Torremolinos, y falta peligrosa para Salinas.

67′ | Disparo de Fran Castillo que se marcha por poco. Sufriendo el Yeclano.

66′ | Disparo de Javi López que despeja Diego a córner con el cuerpo.

58′ | Despeja Iván Martínez un remate de cabeza del Torremolinos.

56′ | Cambio en el Yeclano. Se retira Alvarito y entra Tiko Iniesta.

54′ | ¡La acaba de tener el Yeclano! Disparo de Bauti en el punto de penalti que encuentra una magnífica parada del portero. La ocasión más clara de los visitantes.

49′ | Nueva ocasión del Torremolinos tras una incertidumbre del Yeclano.

48′ | Disparo desviado de Farrel, para el Torremolinos.

47′ | Córner para el Yeclano tras una internada de Gabri, que está ahora acompañado de Bauti y Marti, dando posibilidad a uno de ellos a liberarse.

46′ | Empieza el segundo tiempo.

Doble cambio del Yeclano Deportivo para el segundo tiempo. Van a entrar Álvaro González y Álvaro Martínez, para dar descanso a Javi Alonso y Álvaro Martínez.

45′ | Descanso en El Pozuelo de Torremolinos. Sigue el 0 a 0.

43′ | Disparo de Amaya a la media vuelta que obliga a estirarse a Iván Martínez.

40′ | Continúan los centros laterales del Torremolinos, que se encuentran frustrados ante Diego Ruiz y Víctor Oliver. Se coloca ahora Alvarito de delantero centro.

35′ | ¡PARADÓN de Iván Martínez! Centro desde la izquierda del Torremolinos que tuvo que sacar el portero azulgrana.

33′ | Doble jugada del Yeclano, que encontró a Salinas y a Pedrosa solos en la frontal, pero no consiguieron sacar disparo.

30′ | Contragolpe del Yeclano orquestado por Salinas, que fue solo ante dos rivales y no pudo sacar un remate a portería.

26′ | Centró desde la derecha Alvarito y su balón, que caía en la cabeza de Luispa a bocajarro, fue salvado por Cuenca.

23′ | Jugada de estrategia del Torremolinos que acaba en nada.

21′ | Contragolpe peligroso, en fuera de juego, del Torremolinos, que tuvo que cortar Javi Alonso.

15′ | Disparo de Javi Alonso para el Yeclano, que atrapó el cancerbero.

13′ | Centro de Pedrosa que no remata Salinas.

12′ | Lo intenta el Torremolinos con centros laterales, que está consiguiendo salvar el Yeclano.

9′ | Disparo de Javi López desde la frontal, que se marcha por encima de la portería de Iván.

6′ | Contragolpe del Yeclano  lanzado por Pedrosa, que no acierta en el cambio de orientación.

5′ | Reparto de la posesión en el inicio del partido.

0′ | Empieza el partido en Torremolinos.

16:43 | Saltan los futbolistas al césped.

16:35 | Se retiran ambos equipos de calentar.

16:25 | Declaraciones de Adri Ruiz, segundo entrenador del Yeclano:

16:15 | Alineación del Yeclano totalmente confirmada. Adrián Hernández opta por este equipo inicial: Iván Martínez; Javi Alonso, Diego Ruiz, Víctor Oliver, Juanmi Heredero; Gabri Clemente, Bauti; Pedrosa, Luispa, Salinas y Alvarito.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la quinta jornada de liga en 2ªRFEF! El Yeclano Deportivo se va a medir al Juventud Torremolinos, equipo invicto en la Segunda RFEF. Sigue el partido en directo en Yeclasport.