La SDFB Yecla sumó cinco victorias y un ‘pleno’ con los alevines en este fin de semana

0

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla logró cinco victorias esta jornada tras los triunfos de su Juvenil A, Cadete A, Alevín A, Alevín B y Alevín C. Además, el Cadete B y el Infantil A consiguieron puntuar ante el Altorreal y el Unión Molinense.

spumaytel6

El Juvenil A sumó de tres al vencer 2 a 1 al Cartagena FC. Arrancó bien el equipo yeclano, adelantándose con el gol de José Miguel, pero los visitantes encontraron el empate con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, tras momentos de disputa, José Lajara le dio la victoria a los yeclanos.  Por su parte, el Juvenil B sufrió una dura derrota por 11 a 2 ante el Ranero CF, donde Pedro anotó los goles yeclanos.

El Cadete A logró ganar 3 a 1 al Lorca CFB tras remontar el 0 a 1 inicial. Pese a ese golpe inicial de los lorquinos, el equipo yeclano remontó con los goles de Raúl Martínez, Camilo y Marcos Puche para llevarse los tres puntos. El Cadete B sumó un punto tras igualar a uno el partido en el campo de la EF Altorreal, donde Marcos logró hacer el gol yeclano.

También empató a 1 el Infantil A ante el Unión Molinense. El partido arrancó bien para los de Biri, con dominio y posesión de balón, pero con el desarrollo del primer tiempo el partido se igualó, llegándose al descanso con el 0 a 0. Tras la reanudación, Simón logró adelantar al Fútbol Base Yecla con un disparo raso. Con la ventaja del lado azulgrana, el equipo visitante comenzó a volcarse al ataque y en el descuento encontraron el empate con un ajustado disparo. El Infantil B perdió por 2 a 0 ante el CD Puebla Soto.

En la categoría alevín llegó la mayor de las alegrías para el club yeclano, con las tres victorias sumadas por sus tres alevines. El Alevín A venció por 2 a 1 al Cartagena FC, en un partido que tuvo una parte para cada uno. En el primer acto, el buen hacer yeclano permitió que Mauro y Rafa pusiesen el 2 a 0 en favor de los de la SDFB Yecla. Sin embargo, en el segundo acto le tocó sufrir al conjunto alevín, que pudo sacar los tres puntos. El Alevín B ganó por 4 a 7 al Archena FC. Los yeclanos abrieron rápido el marcador, con un gol de Rubén, pero rápidamente los archeneros se crecieron y voltearon el marcador hasta el 3 a 1. Al filo del descanso, de nuevo Rubén, anotó para el 3 a 2. En la segunda parte fueron los locales quienes golpearon primero, haciendo el 4 a 2. Sin embargo, los yeclanos mostraron fe y cogieron el dominio del partido para darle la vuelta. Iván, Neymar en dos ocasiones, José Manuel y Rodrigo consiguieron hacer goles para el definitivo 4 a 7. El Alevín C también encontró la victoria, por 9 a 0 ante el Archena FC. Los de Fenoll y Pepe cuajaron un gran partido, donde fueron superiores desde un inicio. Sergio, Alejandro, Jaime Colomer, Álvaro, Alonso, Pedro Romero en dos ocasiones y Martina también con un doblete, lograron los goles de los yeclanos.

Los más pequeños, los benjamines, perdieron por 0 a 3 ante la EDM Caravaca de la Cruz. El encuentro fue igualado en la primera parte, donde los contrarios aprovecharon las rachas de viento para anotar el 0 a 1 con el que se llegó al descanso. Pese a la desventaja, los chicos de la SDFB Yecla mostraron su valentía y su trabajo, pero en dos buenas jugadas visitantes llegaron dos tantos más.