Las bajas condenan a Albatros ante el Murcia Imperial

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros perdió en casa por 2 a 5 ante el Murcia FS Imperial, en un partido condicionado por las numerosas bajas yeclanas y el impetuoso arranque visitante.

banner1000x295-GoalaMarketing

No empezó bien Albatros, sumando errores en la parcela defensiva que castigaron a los de Yecla. El Imperial abrió pronto el marcador y a mediados del primer tiempo consiguió dos tantos más para el 0 a 3. Ya en los minutos finales llegó el cuarto tanto.

En la segunda parte, Albatros salió más concentrado en defensa y encontró el gol en una acción de Matías con el 1 a 4. Poco después, con la roja de los visitantes, Ismael encontró el segundo gol para el 2 a 4. A falta de cinco minutos, el Imperial encontró el gol que sentenció el marcador.