Buen papel del Yecla Club de Tenis en Elche y Valencia

0

MÁSTER DEL CIRCUITO ALICANTINO (ELCHE)
Este pasado fin de semana se disputó en el Club de Tenis de Elche el torneo que acoge a los 8 mejores jugadores de cada categoría, al que el Yecla Club de Tenis consiguió clasificar a 4 jugadores.
En categoría benjamín, Marcos Ibáñez no logró pasar de cuartos de final perdiendo en un ajustado
tercer set.
En categoría infantil, David Zúñiga tuvo que renunciar a jugar el máster debido a una lesión y Virginia
Almendros, campeona del Circuito alicantino, consiguió llegar hasta semifinales, ronda en la que fue derrotada por 6/4 6/3,
En categoría absoluta, Eneko Ríos llegó hasta semifinales donde cayó frente a David Santana por 6/4 6/4, que a la postre se proclamó campeón del torneo..

BABOLAT CUP (VALENCIA)
La jugadora benjamín Leyre Ortuño, compitió en este torneo en el cuadro alevín, donde quedó apeada de la competición en 2a ronda. En categoría benjamín consiguió llegar a cuartos pero cayó en el súpertiebreak de esta ronda.