Las escuelas del YCT triunfa en las pistas yeclanas

0

La cantera del tenis yeclano, sigue cosechando frutos de su gran trabajo, consiguiendo victorias en citas yeclanas de la Copa Sureste y el Circuito Amorós.

COPA SURESTE

El YCT acogió en sus instalaciones la COPA SURESTE “Inter/Escuelas” Sub 8 y Sub 10, organizado por las escuelas de tenis del YCT, Caudete, Almansa y Albacete. El torneo contó con la participación de los alumnos de dichas escuelas, proclamándose vencedor del torneo el equipo formado por el YCT.

TORNEO AMORÓS1

CIRCUITO AMORÓS (ALICANTE)

El pasado sábado se disputó una de las fases del CIRCUITO AMORÓS en las instalaciones del YCT, entre los equipos del C.T. PINOSO y el YCT, venciendo el equipo del YCT por 7-2. Los jugadores que participaron fueron: Thiago Gómez, Valentín Zornoza , Juanjo Sierra, Adrián Díaz, Alejandro Juan, Alejandro Fernández, Jorge Bernal, David Bernal y Pol Romero.

TORNEO AMOROS2COPA SURESTE1

TORNEO DE TENIS NACIONAL RC ALICANTE

El jugador del YCT, Ramón Beltrán se desplazó a Alicante para jugar las semifinales del cuadro absoluto donde perdió en categoría absoluta en el Super Tie Break por 10-6.