Líder con sufrimiento (3-2)

0

hispania_alcan1El conjunto senior de la Sociedad Deportiva Hispania venció 3-2 al Alcantarilla en un encuentro que tuvo un final de infarto. Las yeclanas, que se adelantaron en el marcador, tuvieron que volver a remontar y Cristina, a escasos segundos del final, amarró el liderato de la Preferente Autonómica una semana más.

Las de Alejandro Varela comenzaron con confianza y dominio sobre el cuadro visitante. Pronto llegaron las ocasiones y el primer tanto, obra de Cristina, tras un excelente quiebro. A partir de ahí, las yeclanas tuvieron la calma necesaria como para dejar pasar los minutos y asegurarse la ventaja al descanso.

Sin embargo, todo cambió en el segundo acto. Las visitantes se lanzaron al ataque y sorprendieron al conjunto de Hispania con dos goles que puso el partido muy cuesta arriba a falta de apenas cinco minutos. Laura establecía el empate y ya en los últimos segundo Cristina hizo el tercer y definitivo tanto en un emocionante final.

Las mayores de Hispania resuelven con éxito la primera defensa del liderato, que seguirá en Yecla una jornada más.