La Liga Regional de Cross comenzó en San Pedro del Pinatar

0

Dio comienzo la Liga Regional de Campo a Través el pasado domingo en San Pedro del Pinatar, lugar al que viajaron 11 atletas del club entre los que hay que destacar a Carmen Martínez Gil, vencedora con contundente autoridad en la prueba sub16 femenino. En esta misma categoría corría también Lucía Martínez, quien finalizaba en décima posición.

Respecto al resto de chicas del club, en categoría sub14 femenino Paula Palao finalizaba en el puesto 43, y las hermanas Carlota y Martina Marín lo hacían en las posiciones 48 y 49, respectivamente; finalmente Mª José Martínez-Quintanilla se veía obligada a retirarse en la prueba sub20 por problemas musculares.

En la parte masculina el mejor puesto lo conseguía Adrián Martínez Gil, que finalizaba décimo en la prueba sub20 masculina. Jimmy Soria finalizaba 11º en categoría sub23. En categoría sub16 Miguel Ángel García terminaba en el puesto 19 y Jaime Martínez en el 48, finalmente Pablo Navarro se veía obligado a retirarse en categoría sub18 también con problemas físicos.

Anibal Race
Por otra parte, Noé Marco participaba en los 28 Km. de la Anibal Race, carrera de montaña que discurría por la Sierra de Carrascoy en la que finalizaba en el puesto 28º de la general y 7º sub23, con un tiempo de 2:54.57 horas.