Los ‘amarillos’ se rehacen tras el derbi a costa del Isol (1-2)

0

El Isol volvió a pagar los platos rotos de la derrota en el derbi del Yecla Club de Fútbol. El conjunto de nuestra ciudad se impuso a los de Molina de Segura por 1-2 en un encuentro donde fueron netamente superiores en los 80 minutos de partido.

Fue el Isol el que tomó la delantera en el partido, los locales anotaron muy pronto el 1-0. Poco les duró la alegría. Los de Javier Oliver igualaron el partido poco después con un tanto que anotó Borja. Con el 1-1 se marcharon al descanso.

Los amarillos volvieron a generar un gran número de ocasiones en el partido de las que solo aprovechó otra en la segunda parte. Fernando fue el autor del gol que dio los tres puntos después de desaprovechar muchas oportunidades para gozar de un resultado mucho más cómodo.