Victoria y poco más para el Juvenil A ante el Cuarto Distrito (2-1)

0

El Juvenil A de la ‘Sociedad‘ venció pero no convenció ante Cuarto Distrito por 2-1 el pasado sábado en el encuentro disputado en el Juan Palao. Los yeclanos no completaron su mejor partido, pero aún así dejaron los tres puntos en casa.

La diferencia en la clasificación nunca llegó a notarse en el partido. Los jumillanos ofrecieron muchas complicaciones a lo largo del partido. Los goles del conjunto azulgrana fueron obra de Javi, que se coloca con 27 dianas y sigue como pichichi del grupo.

El Juvenil B sigue atascado
Por su parte, el Juvenil B no tuvo su día. Los de Antonio Gandía y Cristian Lozano no pudieron perforar la portería contraria y cayeron contra el Ceutí por 2-0 lejos de nuestra ciudad. El cuadro yeclano mantiene así su dinámica negativa de resultados y encadena tres derrotas consecutivas.

Fueron los de nuestra ciudad los que controlaron el choque. El grupo yeclano fue superior en muchas de las facetas del juego, pero les faltó profundidad en ataque y no fueron capaces de materializar las ocasiones de las que gozaron.

Le faltó llegada al Cadete A
La igualdad fue la nota predominante en el encuentro entre Cadete A y Ranero en Liga Autonómica. Finalmente el triunfo fue para el conjunto murciano que se impuso por la mínima. Un 1-0 que llegó de falta directa en el ecuador de la segunda mitad y que fue decisivo para que los puntos se quedaran en la capital.

Fortuna no pudo con el Cadete B
El Cadete B sí fue capaz de conseguir el triunfo en nuestra ciudad. Los yeclanos se impusieron por 3-1 en un encuentro en el que fueron muy superiores al conjunto del Fortuna y mantienen su lucha por el ascenso de categoría, tras el triunfo en el derbi de la pasada semana.