Patrocinado por Grupo MOA

banner Moa

Tras la presentación, la pasada semana, de las plantillas que van a formar los equipos del Yecla CF. Este último fin de semana, continuaban con los partidos de pretemporada, con la vistas puestas en el inminente inicio liguero.

JUMILLA ATLÉTICO 4-4 YECLA CF SENIOR FEMENINO

La pretemporada del Yecla CF Senior Femenino está tocando a su fin y antes del comienzo de la liga, disputaba el pasado fin de semanas, un partido irregular con ocasiones de ambos equipos y juego a rachas.

Unas veces dominio claro amarillo y otras se sufría en defensa. El Yecla C.F. se adelantó en el minuto 14” con gol de Ana. Posteriormente el rival empataba el encuentro, el final del primer tiempo llegó con el marcador 1-3, con dos nuevos goles de Ana. En la segunda mitad las locales poco a poco iban recortando distancias, pero Yecla CF volvió a marcar gracias a un rechazo en propia puerta de la defensa local, ya en los minutos de descuento el Jumilla conseguía el gol del empate.

JUMILLA ATCO- YCF SENIOR FEMENINO-4[21229]

Por otra parte, los equipos masculinos tenían dos nuevos desplazamientos de preparación.

HOYA DEL CAMPO 2-3 YECLA C.F. CADETE A

Partido igualado en la primera parte con ocasiones para ambos equipos sin un dominador del juego, en el minuto 35 el Yecla CF se adelantaba con gol de García. La segunda parte Joaquín adelantaba de nuevo al equipo con dos goles fantásticos. Con el 0-3, el equipo se relajó equilibrando el juego que propició los dos goles del equipo local.

CEHEGIN C.F. 3-0 YECLA CF INFANTIL

Primera toma de contacto con la pretemporada para el equipo infantil, cayendo derrotado en Cehegín.

Primera parte para los locales, mostrando el Yecla CF muchos nervios y mala colocación en el campo. En la segunda mitad, el Yecla CF ofreció más seguridad, mostrándose el equipo más organizado. Buenas sensaciones a pesar de la derrota.