Los filiales azulgranas siguen con sus imparables rachas

0

Victoria muy importante del Yeclano B en Totana para seguir sumando en el objetivo de certificar la plaza en el playoff a Tercera RFEF en un campo muy complicado. Primera parte muy buena donde los azulgrana se adelantaron en el ecuador de la misma en una falta lateral que lanzó Ysael y que remató Tomi de cabeza en el área pequeña llegando desde atrás al segundo palo. Los dirigidos por Giorgio siguieron apretando y 10 minutors después ampliaron su ventaja en un balón largo donde Ismael aprovechó la indecisión de la defensa para llevársela en carrera y picársela al guardameta en su salida. Con este resultado de 0 a 2 se llegó al descanso tras una grana primera mitad del filial.

El inicio de la segunda mitad fue muy convulso, y nada más dar comienzo el árbitro decretó un penalti a favor de los locales.  Pero el portero azulgrana Gabriel detuvo con una gran parada abajo a la izquierda para mantener la ventaja. Esta acción supuso un chute de energía para los de Giorgio. Si esto fuera poco, Navarro fue expulsado en el 69′ por lo que sufrieron al final del partido con 10 y con el gol encajado en el 89′. Tras un ejercicio de resistenci, los jóvenes azulgrana consiguieron una nueva victoria y ya suman 13 partidos sin conocer la derrota.
A falta de 6 jornadas tienen una ventaja de 8 puntos con el 7°clasificado, que marca los puestos de playoff. Una buena renta que quieren ampliar este sábado a las 19:30 en casa recibiendo al Abarán.

Partido de altos vuelos el que se vivió el pasado sábado en Yecla, con la visita del líder al Juan Palao.Las azulgranas cuajaron un gran comienzo, dominando el partido desde el inicio con una presión alta. Fruto de ello en el 10′ llegó el primer gol de Carla Altamirano. El tanto hizo despertar al Unión Molinense, que igualó las fuerzas. Sin embargo, Carmen Navarro aprovecho el rechace del disparo lejano de Lucía Puche para hacer el segundo en el minuto 20′.

La segunda mitad comenzó a pedir de boca para las de Disla, puesto que Leire Azorín, nada más entrar desde el banquillo, logró hacer el tercero en el 49′. El resto del partido, la solidez defensiva azulgrana fue clave para mantener la portería a cero ante los ataques molinenses, que lo intentaron hasta el final pero sin premio.

Gran victoria para acercarse al liderato de la tabla y reducir a tan solo un punto la diferencia con las de Molina de Segura. Actualmente las azulgrana son 2ª con 38 puntos, empatadas con las 3ª, SMX Athletic, y este fin de semana correspondiente a la J18 les toca descansar al ser equipos impares en su categoría Juv/Cad F11. Espera un final de competición emocionante, con tres equipos separados por un punto.