Los Fondistas invanden La Roda, Elche, Biar y Cartagena

0

Un total de cuatro competiciones se disputaron este fin de semana por parte de los fondistas yeclanos. Cuatro corredores se dieron cita en la Media Maratón de La Roda. Francisco Martínez acabó sexto en su categoría, Carlos García fue quinto y también estuvieron presentes José Gil y Agustín Juan.

También se disutó en Elche la I Carrera Solidaria Adipsi donde se dieron cita cinco fondistas. Beatriz Román acabó en el puesto 17 de la general, Fini Soriano fue 25ª, Amparo Muñoz 33ª y tras ella llegó Gina Soler. Por su parte, Ramón Molina acabó 46º.

Dos corredores acudieron a la IX Ruta de las Fortalezas en Cartagena. Una dura competición de 55 kilómetros de trazado en la que estuvieron presentes Francisco Martín Disla y Francisco Ojados. Por su parte, Sebastian Martínez Polo participó en el III Trail Reconco Biar donde terminó 33º de su categoría.