Tres podios en el Interprovincial cadete para el ADA Yeclano

0

El pasado sábado por la tarde se disputaba en la pista de Monte Romero de Murcia el Encuentro Interprovincial Cadete, que enfrentaba una selección de los mejores atletas de categoría cadete de cada una de las tres provincias de la Comunidad Valenciana y Murcia. La selección femenina contaba entre sus integrantes con cinco atletas del ADA Yeclano.

Nerea Artés Muñoz competía por partida doble, finalizó en segunda posición en salto de longitud. Carmen Martínez Gil finalizaba tercera en los 1.000 metros, Lucía García Casado era la cuarta en entrar a meta en 3.000 marcha, Esther Borrás era también cuarta clasificada en lanzamiento de disco, mientras que Ángela Andrés finalizó sexta en esta misma prueba. En la clasificación final por equipos el combinado femenino murciano terminaba en segunda posición.

Controles federativos
El fin de semana pasado ha sido objeto de numerosos controles para nuestros atletas, ansiosos por volver a competir y probar su estado de forma de cara a la temporada de verano. De esta forma han participado en diferentes pruebas en Murcia, Elche y Ontinyent.

Laura Puche
Por otra parte, la atleta yeclana Laura Puche estuvo presente este pasado fin de semana en la prueba que se disputó en Fortuna y donde realizó una buena actuación al acabar cuarta de la general en la milla que se disputó en esta localidad murciana.