Los Fondistas ‘patean’ Madrigueras, Elche y Murcia

0

La XVI Diez Millas de Madrigueras fue una auténtica fiesta del atletismo popular. Más de 1.100 corredores se dieron cita en la décima prueba puntuable para el XV Circuito Provincial de Carreras Populares. La carrera tenía un trazado de 16.090 metros de distancia.

Un total de cinco corredores del Club Fondistas se dieron en esta prueba donde destacó Francisco Javier Román, llegando octavo de la general. También se celebró otra prueba alternativa bautizada como “Las cinco millas”, carrera de 8.045 metros a una sola vuelta.

Francisco Javier Roman Serrano 58m 47s Gener.8 Categ.3
Pedro Martinez Ibañes 1h 18m 37s Gener.526 Categ.90
Jose Damian Molina Castaño 1h 20m 27s Gener.586 Categ.10
Antonio Varela Ortuño 1h 24m 56s Gener.711 Categ.6
Agustin Juan Zafrilla 1h 28m 27s Gener.772 Categ.16
Francisco Ojados Castejon 1h 38m 01s Gener.917 Categ.21

Por otra parte, este fin de semana se disputó la 43ª edición del Medio Maratón de Elche, que se disputó el pasado domingo. En la línea de salida había mas de 3.500 atletas. Los participantes estuvieron en un circuito que recorrió prácticamente todos los barrios de la ciudad. Manuel Toro terminó en el puesto 67ª de la general. También participaron Francisco Muñoz y Ramón Rico.

Manuel del Toro Escobar 1h 21m 16s Gener.67 Categ.18
Francisco Muñoz Ortuño 1h 29m 36s Gener.271 Categ.52
Ramon Rico Palao 1h 49m 26s Gener.1460 Categ.20

El pasado domingo se disputó en Murcia la tercera edición de la Carrera Assido para conmemorar el día mundial de la persona con síndrome de Down. Tres representantes del Club Fondistas Yecla participaron en esta prueba solidaria de 8.700 metros con 300 participantes y que transcurrió por las inmediaciones del Paseo del Malecón. Francisco Días fue el más destacado, tras llegar en el puesto 11º de la general, en una competición a la que también acudieron Santiago Gil y Belén Piqueras.

Francisco José Díaz Juan Tiempo: 33m 36s Pos.General:11 Pos.Categoría:5
Santiago Gil Girado Tiempo: 46m 29s Pos.General:161 Pos.Categoría:32
Belén Piqueras Bernal Tiempo: 46m 43s Pos.General:166 Pos.Categoría:7