Podiums y buenas marcas para el ADA Yeclano

0

El domingo por la mañana se disputaban los Campeonatos Regionales de 10.000 y 5.000 metros en pista a los que asistieron tres corredores del club, que además de conseguir subir al pódium consiguieron todos y cada uno de ellos mejorar sus marcas personales.

En la prueba de 10.000 el Hotel La Paz – ADA Yeclano estuvo representado por los hermanos Martínez Santa. Destacando en primer lugar a María Martínez, que al vencer en su carrera se alzaba como Campeona Regional, al tiempo que su hermano Alfonso Martínez conseguía la medalla de bronce en categoría absoluto masculino.

En los 5.000 metros estuvo el otro oro de la jornada. Alejandro Ortuño, ya recuperado de sus molestias físicas, se proclamó brillantemente como campeón regional Juvenil de esta modalidad en pista.

Por otra parte, el domingo por la mañana se celebró la XLIII Media Maratón Internacional de Elche con la participación de un total de 2.909 corredores, en la que tomaron parte otros dos atletas de nuestro club. Raúl Peiró competió en la categoría sénior y en la que entró en el puesto 30 ocupando el 79 puesto de la general, mientras que Daniel Santa finalizó en el puesto 22º de la categoría Veteranos A y en el 84º de la general.